ニュース&キャンペーン

NEWS&CAMPAIGN

臨時休校や送迎バスの運行情報・教習料金キャンペーン等、
北海道自動車学校に関する最新の情報をお知らせしています。

2019.01.26 | 送迎バス情報

さっぽろ雪まつり開催に伴う送迎バスの運休と臨時便について

「さっぽろ雪まつり」開催に伴う交通規制により、該当地区における送迎バスの運行が困難となります。

このため、雪まつり期間中は下記の路線を運休と致します。なお、運休に伴い臨時便を運行致しますので、お間違いなくご利用下さい。

1.運休日    平成31年2月4日(月)~2月11日(月・祝)

2.運休路線   札幌駅・大通り方面 ※期間内終日運休いたします。

3.臨時便の運行

札幌駅ホクレンビルと北海道自動車学校の直行便を運行致します。

・北海道自動車学校発 → 札幌駅ホクレンビル行き

・札幌駅ホクレンビル発 → 北海道自動車学校行き

運行時刻は①札幌駅・大通り便の出発時刻と同じです。

※ 直行便となりますので、他の停留所では乗降できません。ご注意願います。

ページ上部へ
ニュース&キャンペーン送迎バス情報 > さっぽろ雪まつり開催に伴う送迎バスの運休と臨時便について